Administración plataforma zopim

Para descargar la App para celulares seguir el siguiente link:

IOS: https://itunes.apple.com/us/app/zopim-live-chat-for-iphone/id549057844
ANDROID: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zopim.android 

  • zopim, chat
  • 1 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

Crear cuentas de correo en la plataforma

Para crear nuevas cuentas de email en la plataforma de zoho debemos seguir los siguientes...

Ingresar a la cuenta de correo plataforma

1. Ingresar a la url: http://zoho.com/mail2. Clic en login3. Ingresar el correo y contraseña.

Cómo usar Softaculous

Softaculous es una gran herramienta que nos quita mucho trabajo y complicaciones a la hora de...

Powered by WHMCompleteSolution