Crear cuentas de correo en la plataforma

Para crear nuevas cuentas de email en la plataforma de zoho debemos seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar a la url: http://zoho.com/mail

2. Clic en login

 

3. Ingresar el correo y contraseña.


4. Clic en la parte superior derecha en donde aparece el icono.


5. Ingresamos al panel de control.


6. Ingresar a detalles de usuario.

7. Agregamos nuestra cuenta de correo en el link añadir usuario.


8. Llenamos los campos y damos clic en aceptar.

  • crear cuentas correo, crear email
  • 2 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

Ingresar a la cuenta de correo plataforma

1. Ingresar a la url: http://zoho.com/mail2. Clic en login3. Ingresar el correo y contraseña.

Cómo usar Softaculous

Softaculous es una gran herramienta que nos quita mucho trabajo y complicaciones a la hora de...

Administración plataforma zopim

Para descargar la App para celulares seguir el siguiente link: IOS:...

Powered by WHMCompleteSolution