Cómo configurar los servidores de nombres de un dominio para que apunten a los servidores de Bitxel

Este artículo proporciona información sobre cómo configurar la configuración del servidor de nombres de un dominio para que funcione con los servidores de Bitxel Agencia Digital

CUÁNDO CONFIGURAR LOS NAME SERVER DE SU DOMINIO

Si ya posee un dominio que compró de una empresa de registro o alojamiento diferente, puede cambiar la configuración del servidor de nombres (DNS) para el dominio, de modo que apunte a los servidores de BITXEL AGENCIA DIGITAL. (La facturación y la administración del dominio permanecen con el registrador actual del dominio).

CONFIGURANDO LOS SERVIDORES DE NOMBRE DE SU DOMINIO

Cuando cambie la configuración de un servidor de nombre de dominio, debe especificar como mínimo un servidor de nombre primario y un servidor de nombre secundario. Esto garantiza que haya al menos un servidor alternativo disponible para proporcionar información DNS sobre su sitio si uno de los servidores no está disponible

NOTA:

Cuando cambia la configuración del servidor de nombres de un dominio o registra un nuevo dominio, generalmente los cambios tardan de 24 a 48 horas en entrar en vigencia. Este retraso, conocido como retraso de propagación de DNS, ocurre con todos los hosts y está fuera de nuestro control. Por lo tanto, hasta que su dominio se resuelva por completo, no podrá hacer lo siguiente:

• Visitar su sitio web yendo a la URL http: // www.tudominio.comMientras tanto puede ver su sitio web usando URL compartidas o un archivo de hosts personalizado.
  • Acceder a sus cuentas de correo electrónico. POP3, IMAP, SMTP y webmail no funcionarán hasta que se complete la propagación de DNS.

Para apuntar el dominio a nuestro servidor se deben configurar los dns así:

Name server 1: ns1.supercp.com
Name server 2: ns2.supercp.com
  • dns, dominio, configuracion dominio